妊活 生理5日目からクロミッドを飲み始める初めての方です。甲状腺機能低下症でチラージンも服用中。クロミッドで妊娠された方、何日で授かりましたか? 今日で生理5日目、今週から初めてクロミッド を飲みます。なんだかドキドキです。 私は甲状腺機能低下症だったので、チラージンとの併用で、様子を見ながらの妊活です。 皆さんはクロミッド 飲み始めてからどれくらいで授かれましたか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 生理 クロミッド 妊活 ぽんず コメント 芦屋 クロミッドが効かず2錠に増やしましたがそれでも排卵せず自己注射💉にステップアップしました😭 クロミッドも体質で効く人と全く効かない人がいるみたいです(><) 7月10日 ぽんず コメありがとうございます(๑>◡<๑)そうなんですね...薬の相性はやってみないとわかりませんもんね(´-`).。 効くといいなと願ってます! 青さんも頑張っておられるんですね! 一緒に頑張っている方がいらっしゃると勇気が出て来ます!ありがとうございます 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
コメありがとうございます(๑>◡<๑)そうなんですね...薬の相性はやってみないとわかりませんもんね(´-`).。
効くといいなと願ってます!
青さんも頑張っておられるんですね!
一緒に頑張っている方がいらっしゃると勇気が出て来ます!ありがとうございます