※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
妊活

生理5日目からクロミッドを飲み始める初めての方です。甲状腺機能低下症でチラージンも服用中。クロミッドで妊娠された方、何日で授かりましたか?

今日で生理5日目、今週から初めてクロミッド を飲みます。なんだかドキドキです。
私は甲状腺機能低下症だったので、チラージンとの併用で、様子を見ながらの妊活です。
皆さんはクロミッド 飲み始めてからどれくらいで授かれましたか?

コメント

芦屋

クロミッドが効かず2錠に増やしましたがそれでも排卵せず自己注射💉にステップアップしました😭
クロミッドも体質で効く人と全く効かない人がいるみたいです(><)

• ぽんず

ぽんず

コメありがとうございます(๑>◡<๑)そうなんですね...薬の相性はやってみないとわかりませんもんね(´-`).。
    効くといいなと願ってます!
    青さんも頑張っておられるんですね!
    一緒に頑張っている方がいらっしゃると勇気が出て来ます!ありがとうございます

• 7月11日