※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スミ☆
家族・旦那

夫のモラハラで精神的にやられてきてしまったのか、体調不良です…ご飯食…

夫のモラハラで精神的にやられてきてしまったのか、体調不良です…
ご飯食べようとしたら気持ち悪くなりました。そして、呼吸が苦しくなり、ゼーゼーしてしまいました。横になったらしばらくして落ち着きました。今は何もやる気が起きません…
上の子が保育園行ってる間に晩御飯の支度も全部済ませて迎えに行くのですが、このコンディションでやっていけるのか…

コメント

ケイトリン

モラハラ旦那とどうして一緒にいるんですか💦
自分の心と体、それからお子さんの心大切にしてください💦
モラハラされてるのを子どもに見せるの、本当に良くないと思います。私もそうやって育ったので…

• スミ☆

スミ☆

普段は優しかったりとかで何ともないのですが、突然人が変わったように火がついたみたいに言われます。
    実家に帰りたいです…

• 7月10日
  • ケイトリン

ケイトリン

そうですね、それがモラハラ人間の特徴なので…
    子どものためにどうするのがいいか、考えてくださいね。

• 7月10日
  • スミ☆

スミ☆

ホント、それがモラハラの特徴なのですよね💦ここで今日質問してて、DVにもあてはまるところもあり、納得してしまいました😱
    今日はあまりにも体調悪すぎたので実家に来ました✨ゆっくりして今後の事も考えたいです😅

• 7月10日