コメント

ケイトリン
モラハラ旦那とどうして一緒にいるんですか💦
自分の心と体、それからお子さんの心大切にしてください💦
モラハラされてるのを子どもに見せるの、本当に良くないと思います。私もそうやって育ったので…
ケイトリン
モラハラ旦那とどうして一緒にいるんですか💦
自分の心と体、それからお子さんの心大切にしてください💦
モラハラされてるのを子どもに見せるの、本当に良くないと思います。私もそうやって育ったので…
「上の子」に関する質問
産後の回復めちゃ早妊婦さんいますか? 新生児期、夫に預けて上の子と2人ディズニーくらい行ける勢いでしたか??(夕方からで車での送迎あり) 1人目産後次の日には走れるくらいだったので、行こうと思えば行けたのかな…
同居家族にコロナが出たけど本人元気な場合、保育園登園させますか? 上の子が今日コロナと診断され水曜まで自宅待機です。 その間下の子を預けるか迷ってます… 旦那は保育園がOKなら預けたらって感じなのですが、 今また…
小3の息子に虐待してしまいました。 本気では叩いていませんが、クッションで何回か叩いてしまいました。言うこと聞かないのでイライラします。 顔を見たくないくらい嫌いです。上の子も嫌いです。 子育てやめたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
スミ☆
普段は優しかったりとかで何ともないのですが、突然人が変わったように火がついたみたいに言われます。
実家に帰りたいです…
ケイトリン
そうですね、それがモラハラ人間の特徴なので…
子どものためにどうするのがいいか、考えてくださいね。
スミ☆
ホント、それがモラハラの特徴なのですよね💦ここで今日質問してて、DVにもあてはまるところもあり、納得してしまいました😱
今日はあまりにも体調悪すぎたので実家に来ました✨ゆっくりして今後の事も考えたいです😅