コメント

ケイトリン
モラハラ旦那とどうして一緒にいるんですか💦
自分の心と体、それからお子さんの心大切にしてください💦
モラハラされてるのを子どもに見せるの、本当に良くないと思います。私もそうやって育ったので…
ケイトリン
モラハラ旦那とどうして一緒にいるんですか💦
自分の心と体、それからお子さんの心大切にしてください💦
モラハラされてるのを子どもに見せるの、本当に良くないと思います。私もそうやって育ったので…
「上の子」に関する質問
キラキラでも当て字でもいいので女の子に使える 可愛い漢字で「る」と読むもの 瑠、留、流、琉、以外で知ってたり 名付けに使ってるの見た事あれば教えてください🙌 ※読めない、他にない、など求めてない回答不要🙅♀️🙅♀️ …
お熱について質問です 上の子が水曜日に熱を出して病院へいきました、今思えば火曜の夜に出てたかも?と思いつついき、病院へ行った水曜日には熱は引いたのですが次の日から鼻が酷く今日再度受診しました、病院で測った時…
11ヶ月の子供。本当は解熱剤飲ませたくないけどこの状況なら飲ませたほうがいいですかね? 夜中から38.5℃以上の熱が続いています。 病院からは解熱剤は出ていて手元にあります。 先生は機嫌が良かったりぐったりしてなけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
スミ☆
普段は優しかったりとかで何ともないのですが、突然人が変わったように火がついたみたいに言われます。
実家に帰りたいです…
ケイトリン
そうですね、それがモラハラ人間の特徴なので…
子どものためにどうするのがいいか、考えてくださいね。
スミ☆
ホント、それがモラハラの特徴なのですよね💦ここで今日質問してて、DVにもあてはまるところもあり、納得してしまいました😱
今日はあまりにも体調悪すぎたので実家に来ました✨ゆっくりして今後の事も考えたいです😅