コメント
ケイトリン
モラハラ旦那とどうして一緒にいるんですか💦
自分の心と体、それからお子さんの心大切にしてください💦
モラハラされてるのを子どもに見せるの、本当に良くないと思います。私もそうやって育ったので…
ケイトリン
モラハラ旦那とどうして一緒にいるんですか💦
自分の心と体、それからお子さんの心大切にしてください💦
モラハラされてるのを子どもに見せるの、本当に良くないと思います。私もそうやって育ったので…
「上の子」に関する質問
妊娠10wです。 突然右の股関節が痛くなり、無理に動くと大腿四頭筋をつります🥲 特に車の乗り降り、数分立ちっぱなし、歩く、階段などが大変です...。 上の子たちのときはこんなことなく、医師に相談してカロナール出して…
公園や飲食店など授乳室が無い場所での授乳、アリですかナシですか? 個人の感覚や経験談でお答えいただければと思います(^^) 先日、飲食店で授乳ケープを付けて授乳してたら、40代くらいの女性にご指摘を受けました(^_^…
姉妹ママさん、1歳〜2歳の下の子のプレゼント難しくないですか?笑 何あげましたか? 上の子は誕生日、クリスマスの度に私の方の両親、妹、義実家にプレゼント頂くのでなんでも揃ってます。 で、上の子のサンタさんへのプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
スミ☆
普段は優しかったりとかで何ともないのですが、突然人が変わったように火がついたみたいに言われます。
実家に帰りたいです…
ケイトリン
そうですね、それがモラハラ人間の特徴なので…
子どものためにどうするのがいいか、考えてくださいね。
スミ☆
ホント、それがモラハラの特徴なのですよね💦ここで今日質問してて、DVにもあてはまるところもあり、納得してしまいました😱
今日はあまりにも体調悪すぎたので実家に来ました✨ゆっくりして今後の事も考えたいです😅