コメント
遥ママ
アプリで簡単にら測れるので試してはどうでしょうか?
間隔短くなってたら電話して産院へ行くようになると思うので(>_<)
陣痛ほんと痛いですよね(>_<)
私はこんなもんじゃないだろうと2時間くらい気にしてませんでしたが出血もあり病院いきました。
初産だから時間がかかるって思うかもですが
私は陣痛から4時間病院ついて2時間で生まれまし(>_<)
もうすぐベビちゃんに会えるのでファイトです\( ˆoˆ )/
変わりがあればとりあえず病院に連絡を(*^^*)
ゆいな
丁度、妊婦健診が終わったあとに痛くなったので、病院内やって、そのまま様子見で入院なって今なんですよ💦💦
間隔図るアプリとってるんですが、なかなか痛すぎて…😱😱
遥ママ
病院おられたんですね(*^^*)
家だと声出して痛みから気を遠のけたりできるけど病院だとなかなかそうはいかんですよね(>_<)
本当にアプリのボタン押すのもしんどいくらいですよね(>_<)
ベビちゃんに会えると思うと頑張ろうって思えました(*^^*)
しんどいかもですが
楽しいこと?考えるといいかお思います(*^^*)
ゆいな
ほんとにそうです!(笑)
声出して痛いー!!!って言えないのが辛いです(笑)
そうなんですよ💦
赤ちゃんに会えると思うと頑張ろ!と思えますが、これが前駆陣痛だったら…と考えると、おそろしいです!(笑)
看護師さんもまだ前駆だと思ってるみたいで、頑張ってね〜!ぐらいなので自分だけが焦ってます(笑)
遥ママ
前駆陣痛だと体勢かえと楽になったりしました(*^^*)
↑
当時は前駆陣痛だと気付かず……
今になるとあれってそうだったのかと(笑)
産まれる前は本当に激痛で
痛みと痛みの間は短いし痛みの時間は長くて……
テニスボールとかあれば
腰の辺りや肛門にあてて力いっぱい押してもらうとかするとちょっとは楽ですよ(*^^*)