陣痛か前駆陣痛かどう思いますか?いつまで様子見ますか?経産婦で40W1dで…
陣痛か前駆陣痛かどう思いますか?いつまで様子見ますか?
経産婦で40W1dです。画像のようにお腹が張り、普段とは違う痛みが来ています。産院には10分間隔くらいで電話してと言われています!
ただ、下の方の14分の間、たぶん7分くらいにお腹が張るだ けで全く痛くないときがありました。
あれも陣痛だとすれば、今7.8分間隔なのかな?とも思うんですが、痛みがバラバラなので前駆陣痛か本陣痛か分かり ません…
みなさんなら産院に電話しますか?あと1時間くらい様子 を見ても良いでしょうか...
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2人目の時は画像の感じで本陣痛でした!電話で痛くなさそうだったので電話とった助産師さんに10分超えるタイミングないですか?帰宅するかもだけど経産婦さんなので念のため来てください〜って疑われてました😂画像のように10分超えたタイミングありましたが痛みがいつもと種類違くて1人目の時の陣痛と似てたので絶対本陣痛って思ったので10分超えたのは伏せました🫣
私だったらあと30分くらい様子見ますが、1人目の経過早かったり確実に陣痛って感じの痛みなら電話します!
もうすぐですね🥹✨
mik
私も予定日2日前に感覚バラバラでしたが1時間お昼寝後いきなり5分間隔でバタバタと入院しました💦
入院後強い生理痛くらいの陣痛が5時間続いて急に痛くなったと思ったら子宮口4cmから一気に10cm、30分ほどで出産の流れだったのでお二人目のお子さんでしたら連絡した方が安心だと思います!
もう少しで赤ちゃんに会えますね😳
ママと赤ちゃん、ご家族さんが素敵な日を迎えられるように頑張ってください🙏🌟
心ばかりの応援をさせていただきます🙂↕️
ママリ🔰
私はそんな感じで、絶対陣痛だ!痛すぎる!と思い連絡して行ったら、前駆陣痛ですねー。と一旦帰されて絶望しました。
経産婦さんなので、一応連絡入れたらいいかと思います!
あと少しですね!応援しています!!
コメント