妊娠・出産 ベビーナブ…これは男の子っぽいですよね?色んな画像を検索しましたが、… ベビーナブ…これは男の子っぽいですよね?? 色んな画像を検索しましたが、この角度はほぼ確実に男の子かな?? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 ベビー 男の子 ベビーナブ vi コメント ママリ 男の子っぽいですが、間違うこともありますよ💦 私はママリで女の子と言われましたが、男の子でした! 選択肢は2つしかないので何とも言えませんが😂 7月10日 vi 返信が遅くなりすぎてすみません💧 先日男の子確定しました😅 他アプリでも質問してみましたが、漏れなく全員に男の子!と言われました。 こちらではベビーナブの意味がよく分かっていない人が回答している事もあるので外れることもありますよね😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vi
返信が遅くなりすぎてすみません💧
先日男の子確定しました😅
他アプリでも質問してみましたが、漏れなく全員に男の子!と言われました。
こちらではベビーナブの意味がよく分かっていない人が回答している事もあるので外れることもありますよね😅