コメント

ままり
トラウマ全く同じです😂けど周りに影響されて自分の人生変えたく無いので出来た時考えようスタイルでいます二人目妊活中です!
ままり
トラウマ全く同じです😂けど周りに影響されて自分の人生変えたく無いので出来た時考えようスタイルでいます二人目妊活中です!
「ココロ・悩み」に関する質問
初めての経験で。 周りの友達たちは普通に妊娠して 普通に出産しています。私も。 初めて友達が不妊症かも午後結果聞く みたいなLINEしてきて どう返事をしていいのかわかりません。 経験したことないので。 不安だ…
なんか最近年長息子が怒ったらポカポカ叩いてくるようになりました 私毎回すぐに痛いからやめなさいとガチギレします。 旦那が基本的に怒らないんです 優しい性格なのもあるし、旦那が怒る前に間髪いれずに私が怒ってき…
夫が愛用している靴のインソールを探していて、 私がこないだ掃除の時に捨てたかもしれません… このまま知らないを突き通すべきでしょうか😱 ネットで調べても同じインソール売ってなさそうです どうしたらいいんでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クッキーつくったよー
コメントありがとうございます😊
全く同じ方がいらして嬉しいです。(不謹慎ながら…)
ほんとそうですよね、周りに影響されて自分の人生変えたくない。グッと来ました。
私も強く考えていきたいです。
ままり
私の場合は産後色々あって実母、義母共にほぼ縁切り状態なのでそこは問題ないのですが、実祖母が何度辞めて言っても娘にチューするの辞めないので二人目出来たらもう会わせないつもりです。
なんか言われても、辞めてと言ってるのに辞めないからだよって言います。
一人目の時嫌な事されて来たならむしろそれを言い訳にして疎遠にしましょう(о´∀`о)