コメント
ままり
トラウマ全く同じです😂けど周りに影響されて自分の人生変えたく無いので出来た時考えようスタイルでいます二人目妊活中です!
ままり
トラウマ全く同じです😂けど周りに影響されて自分の人生変えたく無いので出来た時考えようスタイルでいます二人目妊活中です!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後は全く大丈夫だったのですが、今になりホルモンバランスがめちゃめちゃ乱れています。 私のPMS、旦那の説明足らず、私の気にしすぎなどなど、その他ケンカなどが色々重なり、普段はとっても仲良いのですが、最近はう…
今朝、出る10分前に車にエンジンをかけようとしたらかからず、ブレーキ踏んでエンジンのボタンおして、、音はするけどかかりきらない。 焦って2.3回やりましたが、かからず😭 そのごゴミ出しをして行く前にもう1度試したら…
小一男子 産まれてからいままでに4.5回叩いてしまいました 心がずっとモヤモヤしています 母に殴られたり閉じ込められたりおしりを叩かれたりしてきました なので悪いことをしたら叩かれる、叩くのは当たり前と思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クッキーつくったよー
コメントありがとうございます😊
全く同じ方がいらして嬉しいです。(不謹慎ながら…)
ほんとそうですよね、周りに影響されて自分の人生変えたくない。グッと来ました。
私も強く考えていきたいです。
ままり
私の場合は産後色々あって実母、義母共にほぼ縁切り状態なのでそこは問題ないのですが、実祖母が何度辞めて言っても娘にチューするの辞めないので二人目出来たらもう会わせないつもりです。
なんか言われても、辞めてと言ってるのに辞めないからだよって言います。
一人目の時嫌な事されて来たならむしろそれを言い訳にして疎遠にしましょう(о´∀`о)