コメント
みこと311
一回の妊娠する確率が年齢によって違ったと思います💡タイミング法では健康な夫婦の場合半年以内に8割の人が授かれるようです✨
みこと311
一回の妊娠する確率が年齢によって違ったと思います💡タイミング法では健康な夫婦の場合半年以内に8割の人が授かれるようです✨
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活人気の質問ランキング
あ
そうなんですね!20代前半なので半年以内には妊娠すると想定して良さそうですかね?(;_;)
前回の妊娠は一周期目だったので、夫婦共問題はないと思います!
みこと311
20代前半でしたら、一回の妊娠率が25才では25~30%のようなのでもっと上がると思いますよ✨
もしも半年ほどで授からなかった場合、クロミッドは子宮内膜を薄くする副作用があるので他の薬になるかもしれないです✨
授かりますように✨👶✨
あ
そうなんですね!
じゃあ年内に授かれることを期待します❤︎ありがとうございます😊