※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパイ
妊娠・出産

愛知県でマタニティフォトを撮影してくれるおすすめの所を教えてください。どんな所が良かったか教えていただけますか?

愛知県でマタニティフォト撮ってくれるところで
良かったところおすすめの所とかありますか??
どんな所が良かったか教えて頂きたいです🙏

コメント

みるくてぃー

スタジオアリスのマタニティセミナーに参加するとヨガとマタニティフォト無料ですよ!
ポストカードみたいなのと、写真一枚と、あとミルクとか出生届かわいいやつもらいました◡̈

ほかに写真、気に入ったのがあれば、お金出せば追加で買えるし、私はそこで満足でした(๑• •๑)♡

ちゃーこ

私も上の方と同じで、スタジオアリスで撮りました📷
マタニティヨガも楽しかったですし、そのあとパパと息子も合流して家族でマタニティ撮影してもらいました😊
私と息子は無料で衣装も貸してもらえましたし、お腹にペイントもさせてもらえました❣️
アルバムに一枚大きな写真を入れてくれ、その他に写真をポストカードにしたものをくれました♡
他にも赤ちゃん用品や妊婦さん用品のいろんなサンプルをもらえて助かりました(*´꒳`*)

チョコパイ

回答ありがとうございます!!
スタジオアリスは高いと聞いていたので調べても見なかったですが
とても良さそうなのに調べてみます😊
ありがとうございます🙏

ちぃ

私の住んでるところでは撮影料、衣装代、写真(小さいサイズ)1枚無料のクーポンがもらえたので、
タートルで撮りました!

小物をたくさん使ってくださったり、衣装が可愛かったりで個人的に良かったです✨
エコーと写真撮れたのが特に嬉しかったです😊

ただ、お腹の大きい時に行ったので、撮る枚数が多く疲れてしまいました💧
その分結構な枚数から写真を選べますが💡

はじめてのママリ🔰

AS YOU WISH よかったですよ✨