※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
子育て・グッズ

赤ちゃんが最近イライラして、お昼寝もあまりできないし、急に泣き出すことが増えた。熱もなく食欲もあるけど、8ヶ月になってどうしたのかな?

日中もグズグズだなぁ、お昼寝させてもあまり寝ずに起きちゃうし。お散歩しても遊んでも急にエーン😭イライラしてる感じ?熱も無いしごはんも食べるけど、8ヶ月になってどうしちゃったの💦

コメント

おっとっと

うちは8ヶ月になって後追いがさらに酷くなりました😰可愛いですが地獄です😭💦
グズグズな日は支援センター行ったりします😂あと考えられるのは暑いとか歯ぐずりとかですかね🤔?

• ちょこみんと

ちょこみんと

後追いと歯ぐずりと暑さと…色々混ざっちゃってグズってるのかもしれないです😭自我が出てきて大変になってきました💦

• 7月10日
  • おっとっと

おっとっと

今日はより暑いのでうちはクーラーガンガンです😅後追い凄いので抱っこ紐常に腰につけてます(笑)気に食わないとすぐ泣くようになりましたね😭💦お互い何とか乗り切りましょうね!イヤイヤ期が恐ろしいですね!笑

• 7月10日
  • ちょこみんと

ちょこみんと

蒸し暑くて疲れますよね💦クーラーないと倒れる!後追いするし座ってるとまとわりついてくるしもうゆっくりできません😭乗り切りましょう!イヤイヤ期こわいなー!笑

• 7月10日
  • おっとっと

おっとっと

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️✨
    すごいまとわりついてきますよね(笑)つかまり立ちも始まったのでもはや上下の服はよだれまみれです👍❤️

• 7月10日
☆

なんかありますよね、そおゆう日😫💔
何日もずっとですか😢?
今日だけとかですか?
なんか気に食わない事が
あるんですかね~( Ĭ ^ Ĭ )?
どうしちゃったの~👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻

• ちょこみんと

ちょこみんと

ずっとではないんですが今日は特に不機嫌で😭言葉が話せないからわからずほんとにあの手この手でご機嫌をとってます…💦

• 7月10日
ちょこみんと

後追いと歯ぐずりと暑さと…色々混ざっちゃってグズってるのかもしれないです😭自我が出てきて大変になってきました💦