コメント
おっとっと
うちは8ヶ月になって後追いがさらに酷くなりました😰可愛いですが地獄です😭💦
グズグズな日は支援センター行ったりします😂あと考えられるのは暑いとか歯ぐずりとかですかね🤔?
☆
なんかありますよね、そおゆう日😫💔
何日もずっとですか😢?
今日だけとかですか?
なんか気に食わない事が
あるんですかね~( Ĭ ^ Ĭ )?
どうしちゃったの~👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻
-
ちょこみんと
ずっとではないんですが今日は特に不機嫌で😭言葉が話せないからわからずほんとにあの手この手でご機嫌をとってます…💦
- 7月10日
ちょこみんと
後追いと歯ぐずりと暑さと…色々混ざっちゃってグズってるのかもしれないです😭自我が出てきて大変になってきました💦
ちょこみんと
後追いと歯ぐずりと暑さと…色々混ざっちゃってグズってるのかもしれないです😭自我が出てきて大変になってきました💦
おっとっと
今日はより暑いのでうちはクーラーガンガンです😅後追い凄いので抱っこ紐常に腰につけてます(笑)気に食わないとすぐ泣くようになりましたね😭💦お互い何とか乗り切りましょうね!イヤイヤ期が恐ろしいですね!笑
ちょこみんと
蒸し暑くて疲れますよね💦クーラーないと倒れる!後追いするし座ってるとまとわりついてくるしもうゆっくりできません😭乗り切りましょう!イヤイヤ期こわいなー!笑
おっとっと
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
すごいまとわりついてきますよね(笑)つかまり立ちも始まったのでもはや上下の服はよだれまみれです👍❤️