a.
私も前駆陣痛は2週間前くらいからあるんですけど、まだ下がらないし早めに産まれないのかな〜って感じです🤦🏼♀️
でも私が旦那さんに生まれる予想日を今月21日って言ってたんですけど、昨日知り合いに21日に産まれそう!と言われてまさかの予想被りに期待してます🤣✨
a.
私も前駆陣痛は2週間前くらいからあるんですけど、まだ下がらないし早めに産まれないのかな〜って感じです🤦🏼♀️
でも私が旦那さんに生まれる予想日を今月21日って言ってたんですけど、昨日知り合いに21日に産まれそう!と言われてまさかの予想被りに期待してます🤣✨
「内診」に関する質問
子連れで産婦人科を受診したことがある方に質問です🙇🏻♀️ 妊娠検査薬で陽性反応が出て 数日以内に産婦人科を受診しようと思っています。 その際、内診があると思うのですが 上の子を連れて一緒に行く場合 看護師さんが…
膣錠を入れた後って水っぽいおりものでたりしますか‥? また尿で青色に変化することもあるんでしょうか😰 少量出血があり昨日の夜通院し膣錠入れてもらいました 今朝パンツが濡れた感じがあり不安になったので膣にリトマス…
出血について 現在37w1dの初マタです! 昨日14時頃健診で子宮口の開きを確認してもらい指一本分だねと言われました。 先程トイレに行った際、茶色のゼリー状のようなものが少量ついていていたのですが、内診による出血な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント