コメント

ナー
暑いと喉が乾くので、増えると思います!
うちの子もじゃんじゃん増えてますよ〜。
というか、まだあまり白湯など飲むのが上手じゃないので、私が意識してオッパイをちょこちょこ飲ませてる感じです。
夜中は起きるまで飲ませないですが、減ってることはないですね。
二回は飲みます。
乳首痛いのは辛いですね😫
ワセリンとラップとか良いっていいますが、私はラップ痒くなって駄目で…
深く咥えさせるようにして、やりすごしてますが、歯があたってやっぱり痛いです💦
ナー
暑いと喉が乾くので、増えると思います!
うちの子もじゃんじゃん増えてますよ〜。
というか、まだあまり白湯など飲むのが上手じゃないので、私が意識してオッパイをちょこちょこ飲ませてる感じです。
夜中は起きるまで飲ませないですが、減ってることはないですね。
二回は飲みます。
乳首痛いのは辛いですね😫
ワセリンとラップとか良いっていいますが、私はラップ痒くなって駄目で…
深く咥えさせるようにして、やりすごしてますが、歯があたってやっぱり痛いです💦
「授乳回数」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまこちゃん
やはり増えるのですね〜😣
お腹が空いたというより、喉が渇いたって感じでちょこちょこ飲みも増えたような。。
深く咥えさせるように気をつけてみます‼️今まで乳首トラブルなかったのでここにきて。。という感じです😢