はじめてのママリ
気になるなら専門医に診てもらった方が良いと思います!

ちい
痛みはなくても検査してもらった方がいいと思いますよ!脅かすつもりはないですが…うちの母も最近、乳首の真横のしこりが気になり、病院に行ったら乳癌で全摘しました。検査して何もなければ安心なので、早めに受診してホッとしましょう😭
はじめてのママリ
気になるなら専門医に診てもらった方が良いと思います!
ちい
痛みはなくても検査してもらった方がいいと思いますよ!脅かすつもりはないですが…うちの母も最近、乳首の真横のしこりが気になり、病院に行ったら乳癌で全摘しました。検査して何もなければ安心なので、早めに受診してホッとしましょう😭
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、 明日、検診後に東京に遊びに行く予定です。 が、親からやめなさいと言われました。理由として、 相手の方に妊娠を伝えてないこと、電車で2時間ほどかかるし、もし万が一なことがあると不…
つわりについて 自分の今のつわりが重い方なのか軽い方なのかわからなくて質問です!! 今日で8wで 妊娠分かってから1週間ちょいは、吐くけど食べれた夜ご飯とか! 匂いもあまり大丈夫だった! 6wから今現在 パン(惣菜…
妊娠性痒疹になった事ある方いますか?? 主にどの部位に多くできましたか???? 1.2ヶ月くらい前、足が痒くて噛まれ方的に ダニに噛まれたのかなーーーと家中掃除したり 寝具見直したりと以前より清潔にしてるはずが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント