※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
その他の疑問

教えて下さい。体調を崩して10日ほど入院しているですが、ようやく退院…

教えて下さい。
体調を崩して10日ほど入院しているですが、ようやく退院が決まりました。
入院中、実家が狭く田舎なので実家ではなく私の家で実母が娘2人をみてくれる予定でしたが、4ヶ月の赤ちゃんに5歳のややこしい時期の娘2人を1人ではみれないとのことで、私の妹の家(2ヶ月の甥っ子とだんなさんの3人暮らし)に泊まって、妹と一緒に子ども3人をお世話するかたちで面倒をみてくれていましたが、4日ほどで妹の旦那が不規則な仕事なこともあり、やっぱりお互いが気を使うとのことで、上の娘を義母に、下の娘を実母にみてもらうことになって姉妹別々でみてもらっています。(どちらも2人もみれないとのことで・・・)
妹の家にお世話になっている時には妹の旦那のお母さんがご飯を持ってきてくれたりすることもあったようで、ほわとにいろんな人達に迷惑をかけてしまいました。

そこでみんなにお礼をしたいのですが、何をどのようにしたらよいかがわかりません💦💦

もし現金を包むならどれくらい包みますか?
やっぱり現金はよくやいですか?💦
現金以外ならなにがいいのでしょうか?💦

教えてほしいです😵

コメント

いち

現金はちょっと…失礼にあたる可能性もあるので、私だったら、せめて、商品券にします。
金額は五千円ぐらいにします。
現金以外でしたら、菓子折りとかですかね?

• ゆかりん

ゆかりん

やっぱり現金は・・・ですよね💦

商品券か菓子折りかで考えたいと思います!

ありがとうございます😊

• 7月10日