まぁ
そのうち大変になりますから楽なうちに楽しておきましょう😊
▶6人の怪獣
息子がそうでしたよー!むしろ暇な時間のが多いくらいでした(笑)
由佳
1人遊び出来る時は遊ばせていてイイと思いますよ✨ちょこちょこ構っているなら大丈夫です😊時期がくると逆に遊ばなくなりママがいないと・・・という時期がくるので今のうちゆっくり過ごして下さい🎵産後1年はママの体も本調子じゃないので、ゆっくり出来る時はゆっくりして下さいネ😄
はせっち
これから手がつけられなくなると思うので、ゆっくりできるうちにゆっくりしたらいいですよ!私なら、手がかからなくて良いわぁって思います笑
退会ユーザー
今だけなのでゆっくり休んでください💓💓
ぱるママ
なおさん。過去の質問に大変申し訳ありません。息子は現在7ヶ月ですが、この時のなおさんと同じ状況で、不安に思ってます。その後のお子さんの様子はいかがですか?もし宜しければ教えてください😣
-
なお
おはようございます😃
息子はこの頃と全く変わらず、1人で楽しく遊んでいます💦後追いも人見知りもありません💦でも、よく笑うし、言葉も おかーたん!とか、あった!とか、少しずつ出るようになりました💖今は気にせず見守っています😊💖- 9月6日
-
ぱるママ
教えて頂きありがとうございます😊うちの息子も、人見知り、後追いありません💦私ばかり焦ってしまって毎日スマホで検索ばかりして、大丈夫だと思ったりまた、心配したり‥‥
よく笑うし、昨日あたりから喃語も少し増えたり。少し気持ちを楽にして見守りたいと思います。
お忙しいのに返信本当にありがとうございました。
なおさんのお子さんの、おかーたん。めちゃくちゃかわいいですね✨最近落ち込み気味でしたが笑顔になれました😊- 9月6日
コメント