はじめてのママリ🔰
3歳4ヶ月男ですが、習い事の自由時間で誰かが走り出したら皆んなで走ったり、ジャンプしたらジャンプしたり真似っ子してます。
うちは内向的なのでガツガツはいかないですが、遊び場でも前にやってた子を見た後、順番が来たら静かに同じ事やったりしてます!
はじめてのママリ🔰
3歳4ヶ月男ですが、習い事の自由時間で誰かが走り出したら皆んなで走ったり、ジャンプしたらジャンプしたり真似っ子してます。
うちは内向的なのでガツガツはいかないですが、遊び場でも前にやってた子を見た後、順番が来たら静かに同じ事やったりしてます!
「遊び」に関する質問
ママ友に我が家のおままごとのメニュー表をプレゼントします!と渡された時にどう答えれば良いですか? 娘のお友だちのお家に遊びに行った時に、おままごとキッチンの横に立て看板を置いてカフェ風にされていました。 ま…
こんな話旦那にもできないので質問させてください。友達の子が可愛すぎて遊びを断るっておかしいでしょうか? 友達グループ内で、同じ月齢に生まれた子が居て今度の集まりに2人とも子どもも連れてきてねって言われてるの…
自宅保育中の遊びについて 現在自宅保育中です。平日も土日も公園に出掛ける事が多いです。テーマパーク系は月に一度行っています。 公園にも行っていますが、決まった公園をローテーション🥲 自宅保育だからもっと色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント