はじめてのママリ🔰
私の独身友達みんな子供と一緒に走り回ってくれるので、公園でピクニックやシャボン玉したり室内遊び場一緒に入ってくれたりして私より一緒に遊んでくれます🤣
子供がお昼寝したらカフェに入ってゆっくりお話しするときもあるし、そのままバイバーイ!ってする時もあります!
はじめてのママリ🔰
まだまだ暴れん坊なので、家に来てもらうか、商業施設のスタバで30-40分くらいお茶するかしかしたことないです😅
はじめてのママリ🔰
私の独身友達みんな子供と一緒に走り回ってくれるので、公園でピクニックやシャボン玉したり室内遊び場一緒に入ってくれたりして私より一緒に遊んでくれます🤣
子供がお昼寝したらカフェに入ってゆっくりお話しするときもあるし、そのままバイバーイ!ってする時もあります!
はじめてのママリ🔰
まだまだ暴れん坊なので、家に来てもらうか、商業施設のスタバで30-40分くらいお茶するかしかしたことないです😅
「買い物」に関する質問
ウーバーイーツの配達員の方ってどのぐらい報酬もらえるのでしょう? ガソリン代支給されますかね? さっき急遽スーパーの買い物をウーバーイーツで頼んで、なかなか配達が見つからないなあと思ったら10kmぐらい離れたと…
Xで「スーパーなどの売り場の通路でベビーカーが陣取るのをやめて欲しい。譲り合え」って投稿をそこそこ目にするんですが、そんな譲らない人って沢山いますか? 当たり前ですが私は邪魔になってたら立ち去るし、逆に1人…
妊娠16週に入りました ここ数日、日常生活範囲(仕事を除いた買い物等)歩いていても下腹部が張ることが数回ありました。 今日はお昼ごろから左下腹部に鈍痛があり、30分ほど続いては一旦治り、また出るをくりかえしていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント