妊活 排卵日辺りに乳首痛がある方いらっしゃいますか❓金曜日から日曜日乳首痛… 排卵日辺りに乳首痛がある方いらっしゃいますか❓ 金曜日から日曜日乳首痛がありました。 病院での排卵チェックは 金曜日は21㎜でまだ排卵しておらず 月曜日には排卵後でした。 月曜日の内診で卵巣にいつもはみられない 排卵した後の卵胞の跡?みたいなのが ありました。 私の排卵日は日曜日って事になるのでしょうか? 乳首痛がある方痛みが出てどれぐらいで 排卵日になりますか❓ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 排卵日 病院 内診 乳首 卵胞 🖤🖤(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント