ななmama
これはつぶやきですか?
ママリは質問などをする場所ですが?
ジェラトーニ
お金がないと不安になりますよね〜T^T
でもお金は使う事に意味があるっていうし、正しい使い方をすればまた巡り巡って戻ってくるものですから使ったほうがお金も喜びますよ(^^)
産休育休中は稼げないのでお金の管理をしっかりしてこうと思ってます💪
-
K
ありがとうございます😭笑
たしかに、稼げるのはいまのうちですよね💦貯金しっかりしていきます!お互い頑張りましょう💕☺️- 11月25日
ぽむぽむさん
私もです〜!
やっと結婚式と旅行とお家も買って、車も払いましたー(´・_・`)
これからは貯金に専念しますっ!笑
-
K
お金減ったらめちゃめちゃ萎えますよね😭頑張りましょーね💕
- 11月25日
-
ぽむぽむさん
萎えますー(´・_・`)今、通帳みたくないです(。-_-。)笑
お互いに頑張りましょー♡- 11月26日
アイ
私も来月残価設定の最後の一回の支払いがあって、それが結構大きな金額なので全部なくなります>_<
ボーナスも主人の車のボーナス払いで無くなるし(ーー;)
早くお金貯められるようになりたいです‼︎笑
-
K
お金のこと考えたら頭痛いですよね!😭はやく貯金ためて気持ちに余裕がある生活したいですね😂
- 11月26日
Mママ*♡
同じく車一括で検討してます!!
来月ボーナス*♡、、確かに嬉しいですが、車一括正直ビビってます笑
-
K
一括で払って萎えてます!笑
でも来年の夏までにまたたまると思ったらまあいーかあって思ってます😂- 11月26日
みーすけ(*^^*)
あたしは結婚指輪、新婚旅行、フォトウェディングと高価な金額使うことがおわりましたー
でもこれから妊娠希望なので妊娠出産費用が、かさみますねー(´・ω・`
-
K
妊娠出産費用わすれてました、、、、やはりお金はいつまでもかかりますね💦
- 11月26日
コメント