コメント

ナッツ
同じくです。ぐーすか何も気にせず寝たい

na
気持ちわかります。何も気にせず寝たいですよね。
私も寝れない。笑
-
ゆら
お疲れ様です!ゆっくり眠れる日はいつ来るのやら…お互い頑張りましょうね(><)
- 7月10日
ナッツ
同じくです。ぐーすか何も気にせず寝たい
na
気持ちわかります。何も気にせず寝たいですよね。
私も寝れない。笑
ゆら
お疲れ様です!ゆっくり眠れる日はいつ来るのやら…お互い頑張りましょうね(><)
「眠れない」に関する質問
息子の副鼻腔炎が悪化しました。 抗生物質で下痢をしてしまう場合、カルボシステインだけであとは暖かくなったりで自然と治ってくるのを待つしかないのでしょうか🥲 悪化前から耳鼻科で副鼻腔炎と言われ抗生物質を出して…
生後3ヶ月の男の子を完ミで育てています! 最近は 21時頃ラストミルク→就寝 2~5時頃 ミルク 7~9時 起床 のリズムですが、夜間ミルクは泣きはしないけどモゾモゾし出しておしゃぶりや手を繋ぐと寝る→モゾモゾを繰り返す…
鼻詰まりで眠れない日々😭 点鼻薬(血管収縮)使わないと毎日寝れなくて、 3時間では効果が切れると、鼻が詰まって起きるという流れの毎日。もう使いすぎて薬剤性鼻炎とか言ってられない😅とりあえず何としても寝たい。 睡魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
お疲れ様です(><)本当寝たいですよね。
お互い頑張りましょう(><)