コメント

はるまま
私も妊娠中に上の子の夜泣きで悩まされました😭なのでお気持ちとても分かります。
こっちは妊娠中で体しんどくて寝たいのに、何で起きてくるの?!何で寝ないの?!って思うとイライラしますよね😣私もつい子供に強く当たってしまっていました。
旦那さんには協力してもらえないですか?😣私の旦那は寝たら起きない人ですが、気付いた時は起きてくれて寝かしつけてくれた時もありました!それだけでも大分助かりましたよ✨
今は2人目もいますが、朝までぐっすり寝てくれるので助かってます!上の子は寝苦しいのか起きてきますが、何とかやっていけてます😅

はるまま
ママじゃないとダメなんですね💦うちの子もそうでした😅旦那さんにも頼れないのは辛いですね😭いつまで続くか分からないから余計にストレス溜まりますよね😞でも、その内ぐっすり朝まで寝てくれるようになると思いますよ😊!もしかしたら、最近暑いから寝苦しいとかもあるのかもしれませんね💡
-
やんちゃ🤺
心強いお言葉ありがとうございます!!
今夜も恐ろしいですが、頑張ります💦- 7月10日
やんちゃ🤺
ありがとうございます!!
共感してくれて救われます😢
旦那は、起きてくれますが、子どもがママじゃないと嫌だと泣くので、結局はすぐに寝ちゃいますし、交代制の勤務なので、頼りません😭
朝までぐっすり寝たいです😭