※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃ🤺
子育て・グッズ

最近、夜泣きがあり、イライラして子どもに強く当たってしまいます。秋にはもう一人生まれるのに不安で、自分が嫌になります。

最近、夜泣きがあり、頻繁に起きます(><)
その都度イライラしてしまい、子どもに強く当たってしまいます😢本当に親失格だと思い涙が出ます…
秋には、もう一人生まれるのに、なんか不安だらけです。イライラすると、お腹も張ります😨こんな自分が嫌になります💦

コメント

はるまま

私も妊娠中に上の子の夜泣きで悩まされました😭なのでお気持ちとても分かります。
こっちは妊娠中で体しんどくて寝たいのに、何で起きてくるの?!何で寝ないの?!って思うとイライラしますよね😣私もつい子供に強く当たってしまっていました。
旦那さんには協力してもらえないですか?😣私の旦那は寝たら起きない人ですが、気付いた時は起きてくれて寝かしつけてくれた時もありました!それだけでも大分助かりましたよ✨

今は2人目もいますが、朝までぐっすり寝てくれるので助かってます!上の子は寝苦しいのか起きてきますが、何とかやっていけてます😅

• やんちゃ🤺

やんちゃ🤺

ありがとうございます!!
    共感してくれて救われます😢

旦那は、起きてくれますが、子どもがママじゃないと嫌だと泣くので、結局はすぐに寝ちゃいますし、交代制の勤務なので、頼りません😭

朝までぐっすり寝たいです😭

• 7月10日
はるまま

ママじゃないとダメなんですね💦うちの子もそうでした😅旦那さんにも頼れないのは辛いですね😭いつまで続くか分からないから余計にストレス溜まりますよね😞でも、その内ぐっすり朝まで寝てくれるようになると思いますよ😊!もしかしたら、最近暑いから寝苦しいとかもあるのかもしれませんね💡

• やんちゃ🤺

やんちゃ🤺

心強いお言葉ありがとうございます!!
    今夜も恐ろしいですが、頑張ります💦

• 7月10日