子育て・グッズ 2か月の赤ちゃんが夜中に爆睡しているが、起こして授乳すべきか悩んでいる。外は台風で寝付けないが、赤ちゃんは再びスースーと眠る。そのままでいいか相談中。 2か月の赤ちゃんを完母で育ててます。 21時におっぱい飲んだきり、寝て起きません。 6時間経ってるけど、爆睡。。 外は台風の風の音で、なかなか寝付けなくて。 暇だし起こして授乳しようと オムツかえて起こす作戦したけど、ムニャムニャってだけしてまた爆睡。 もぞもぞはしますが、またすぐスースー寝ます。 起きるまで、そのままでいいですかね?? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り オムツ 授乳 完母 赤ちゃん おっぱい SAKURA コメント あい 起きるまで、そのままにしてます😊 お利口さんな子ですね〜! 風の音で眠れないかもですが、 今のうち、ゆっくり休んでくださいね! 7月10日 SAKURA 回答ありがとうございます! そのままにしときます。笑 赤ちゃんまだスヤスヤです😂そして私は全く寝付けず。。 明日台風来たら保育園休みで上の子一日中家にいるから、赤ちゃんと昼寝~が出来ないのに。。目がギンギンです😅笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAKURA
回答ありがとうございます!
そのままにしときます。笑
赤ちゃんまだスヤスヤです😂そして私は全く寝付けず。。
明日台風来たら保育園休みで上の子一日中家にいるから、赤ちゃんと昼寝~が出来ないのに。。目がギンギンです😅笑