コメント
し。
なんだかほっこりします☺️✨
うちは娘がおばあちゃんと出かけた時に御守りを買ってきてくれて、お願いごとをしてたら
〇〇ちゃんのほっぺがもっとぷにぷにになりますようにってお願いすればいいんじゃない😊?
と言われてきゅーん!ってなりました😂😂笑
普段から娘のほっぺがぷにぷにで、いつも触ってるので😂😂笑
し。
なんだかほっこりします☺️✨
うちは娘がおばあちゃんと出かけた時に御守りを買ってきてくれて、お願いごとをしてたら
〇〇ちゃんのほっぺがもっとぷにぷにになりますようにってお願いすればいいんじゃない😊?
と言われてきゅーん!ってなりました😂😂笑
普段から娘のほっぺがぷにぷにで、いつも触ってるので😂😂笑
「6歳」に関する質問
36歳、1人目は小学生、子どもがもう1人欲しければチャレンジしますか? 今の年齢、将来子どもが大きくなった時の年齢など考えると、自分の中でもなかなか答えが出せず… 今の3人家族でも大満足して日々を過ごしています。 …
現在2歳半の娘がおり、第2子を希望しています。 凍結胚移植を予定していて、7月の生理から治療開始すれば8月に移植になる見込みです。 一方で、娘が今ちょうどイヤイヤ期真っ最中で大変な時期でもあります。また、この…
ママと小さいお子様とでカラオケ行ったことある方いますか??🎤 6歳4歳くらいの子供を連れてママだけでカラオケ行ったことある方楽しめましたか?? 行くとしたらキッズスペースありのところになると思うのですが子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなん
早速回答ありがとうございます。
とっっっっても可愛いですね😂😂❤
読んでるこっちまできゅーん!となりました😂❤
可愛いのお裾分けありがとうございます💗