コメント
し。
なんだかほっこりします☺️✨
うちは娘がおばあちゃんと出かけた時に御守りを買ってきてくれて、お願いごとをしてたら
〇〇ちゃんのほっぺがもっとぷにぷにになりますようにってお願いすればいいんじゃない😊?
と言われてきゅーん!ってなりました😂😂笑
普段から娘のほっぺがぷにぷにで、いつも触ってるので😂😂笑
し。
なんだかほっこりします☺️✨
うちは娘がおばあちゃんと出かけた時に御守りを買ってきてくれて、お願いごとをしてたら
〇〇ちゃんのほっぺがもっとぷにぷにになりますようにってお願いすればいいんじゃない😊?
と言われてきゅーん!ってなりました😂😂笑
普段から娘のほっぺがぷにぷにで、いつも触ってるので😂😂笑
「眠れない」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃん、最近、夜寝てから15分後くらいに起きてギャン泣きするようになりました。 自力で眠れないくらい泣くので、その度に寝かしつけやり直しです😢 同じような方、いらっしゃいませんか? いつ頃おさまるで…
お子さんが繊細さん、心配性という方いますか? どの様に対応していますか? 私が元々幼少期からHSPで不安障害でした。 娘の前ではそれを隠して?何とかなるなる!という感じで接してました。 が、2年生の娘が私と全…
心療内科に行きたいのに、こんなことで行っていいのか不安だし、そもそも人気なところ初診受付してないです。 4月に育休復帰して、ようやく慣れた7月から不安感に襲われたりしてドキドキしています。 子供も発熱で休んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなん
早速回答ありがとうございます。
とっっっっても可愛いですね😂😂❤
読んでるこっちまできゅーん!となりました😂❤
可愛いのお裾分けありがとうございます💗