※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

心療内科に行きたいのに、こんなことで行っていいのか不安だし、そもそ…

心療内科に行きたいのに、こんなことで行っていいのか不安だし、そもそも人気なところ初診受付してないです。

4月に育休復帰して、ようやく慣れた7月から不安感に襲われたりしてドキドキしています。
子供も発熱で休んだりで、、
眠れないわけではないです。起きた時の絶望感が怖いです。最近も看病が続いて疲れました。

元々ネガティブな方ですが、最初の妊娠で21wで死産、2人目までに4回流産しています。ようやく2人目生まれて、幸せなはずなのに、とにかく育休復帰してから時短パートにしても休む暇がなくて…
なんとなくですが、流産繰り返しましたが、上の子いるし、悲しみに誤魔化しながらきた反動がきちゃったのかなと自己分析しています。

心療内科に行くか行かなくてもなんとか下の子が手がかからなくなれば治りますか?

コメント