コメント
退会ユーザー
やはり上の子がいるとゆっくりもしてられないですからね💦
友人も一人目は特にトラブルなかったのに二人目は切迫早産になってました💦
らいかな
私は上2人の時、張りなんて感じたことなかったのに、3人目にしてトラブル続きです😭😭
妊娠出産は毎回違いますね!!
-
🎃
切迫早産気味ですか?😢
まだ上が小さいから心配で😰- 7月10日
-
らいかな
子宮頸管は充分あるので切迫まではなってないです😊
中期の頃に出血が続いて張り止め飲んだり、ギックリ背中になったり、妊娠性痒疹になったりとマイナートラブルが多くて😭
先週あたりからまた張る回数が増えたので病院で言ったら張り止め出されました。
張りが多いなと思った時に飲んでます。
上の子達の用事や仕事もまだしてるんで、バタバタして仕方ないのかもしれないですけど💦- 7月10日
-
🎃
そうなのですね😂
切迫だけは避けたいのですが上がいると中々ですよね😢
腰がたまらなく痛いんですよね
尾てい骨?が😢- 7月10日
-
らいかな
坐骨神経痛になってるかもしれないですよ💦
私も一時ありました。- 7月10日
かさ
私なんて3人目からお腹張りすぎて切迫早産で産むまで22週から入院してましたよ(´・_・`)
妊娠はその時その時で違うのねーと痛感しました(>_<)
-
🎃
あーそうなんですね😂⤵︎
上が超ママっ子なので入院だけは避けたいですが赤ちゃんのためですもんね😰- 7月10日
-
かさ
分かります〜我が家もママっこで、離れるの辛かったですよ(>_<)
でも、お腹の中の子供も守らなきゃだから、我慢の時なんですよね(>_<)
抱っこは極力避けた方がいいですよ。
可哀想だけど、私は次男気にしないでガンガン抱っこしてて切迫なりましたから(>_<)- 7月10日
ふー
1人目一切張りじたいわからなかったんですが
2人目結構早い段階から張ってます
-
🎃
薬とか飲んでいますか?😂
- 7月10日
-
ふー
そこまで頻繁に張らないから大丈夫て言われてなにも飲んでないです
- 7月10日
-
🎃
私はトイレに行ったあとやなにか
したあとなどいきなり立ったりしたら
はります😂
最近怒ってばかりでイライラしてたので赤ちゃんもストレスになってるのかもしれません😰- 7月10日
さくら
一人目の時は張りもトラブルもあまりなかったように思いますが、二人目は初期から張りまくってますし、子宮が大きくなる痛みは結構痛いし、便秘も辛いし大変です😅
-
🎃
私もありました!!
子宮が大きくなる痛みが結構痛くて病院に初期の頃かけこみました!!
便秘も辛くて薬飲みまくってます⤵︎
薬など飲んでますか?- 7月10日
-
さくら
薬は全然合わなくて飲んでないんです💦💦
- 7月10日
🎃
そうなんですよ😰😰
なんか赤ちゃんがいるから硬いのか
張って硬いのかわかりません😰
変にお腹に力を入れてしまうというか元々妊娠前お腹を引っ込めるくせながありその癖がやめれず力を入れてしまってます😰