妊娠・出産 今日検診でした。前回の診察では頸管22㍉の自宅安静でした。今日測った… 今日検診でした。 前回の診察では頸管22㍉の自宅安静でした。今日測ったら25㍉で自宅安静は解除されてませんが25㍉でも短い方ですかね? お腹の張りはそこまでありません。 自宅安静なので家の掃除や草抜きなどはNGですよね?😰 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 検診 お腹の張り 掃除 自宅安静 かりごん(6歳, 8歳) コメント ひよこ 26wで25ミリは短いですよ! 私の通ってる病院では入院レベルです💦 7月10日 かりごん コメントありがとうございます😊 やっぱり短いですよね😰そうなんですね。私の病院では22㍉切ったらと言われてました😰 無駄な家事はせずに最低限の家事だけして安静にしときます。 7月10日 ひよこ 上のお子さんいるから、常に休めないとは思いますが必要最低限で頑張ってください! 7月10日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりごん
コメントありがとうございます😊
やっぱり短いですよね😰そうなんですね。私の病院では22㍉切ったらと言われてました😰
無駄な家事はせずに最低限の家事だけして安静にしときます。
ひよこ
上のお子さんいるから、常に休めないとは思いますが必要最低限で頑張ってください!