妊娠・出産 昨日は軽い生理痛みたいな痛みが定期的にあったのに今日は全くないと言… 昨日は軽い生理痛みたいな痛みが定期的にあったのに今日は全くないと言っていいほどない🥹 2人目なのにお腹の張りもよくわからないし、前駆陣痛もよくわからない🥹 最終更新:52分前 お気に入り 前駆陣痛 2人目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳3ヶ月) コメント ymy2 調子がいい日悪い日ありますよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1人目の時のこと臨月はやたら夜中起こされるくらい頻尿だったことしか覚えていなくて、全然記憶ないです🥹 59分前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人目の時のこと臨月はやたら夜中起こされるくらい頻尿だったことしか覚えていなくて、全然記憶ないです🥹