※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えくぼ
家族・旦那

3歳になる娘の誕生日に旦那実家に呼ばれて手巻き寿司やケーキを食べま…

3歳になる娘の誕生日に旦那実家に呼ばれて手巻き寿司やケーキを食べます。
呼んでないのに苦手な旦那弟夫婦もきます。できればジィジバァバと私達家族でお祝いしたかった。
3歳の娘が主役なのに旦那弟の子(1歳)が主役になっちゃいそうで嫌です(T-T)弟夫婦が来るとダイニングテーブルに座れなくなるし、ホールケーキも小さくなるし(T△T)
そんなこと考える私は性格悪いなぁー(^^;

コメント

m.mama(23)

同じです(p_-)
長男の誕生日の時義母の妹夫婦が来ました…(ーー;)
5歳と3歳…この子たちが間違いなく主役みたいな感じでした…(-""-;)
ケーキの時もすごくうるさくてロウソクも勝手にその子たちが消しプレゼントも勝手に開けられ踏まれ投げられ最悪でした。(ーー;)

お気持ちすごくわかります!

えくぼ

無事に誕生日を迎え、嬉しいことに弟夫婦が具合悪くして来ませんでした!心の中で喜んでしまいました(^^;
来年もくるのかなと心配ですが、回答ありがとうございました!