お出かけ NHKホール近くの駐車場でおすすめはありますか?土日祝だとやはり周辺の… NHKホール近くの駐車場でおすすめはありますか? 土日祝だとやはり周辺の駐車場は満車になりやすいでしょうか? 今度16日にワンワンわんだーらんどが当たり、娘を連れて参加予定です。 事情があって車で行く選択しかないので駐車場を探しています。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 おすすめ 車 NHK きゅう(7歳) コメント ルシファー 渋谷には事前予約出来る駐車場いくつかありますよ。 ネットで調べてみて下さい。 あとは、ホテルの中の駐車場は、絶対入れます。 中で食事とかをすればサービスも受けられますよ。 7月9日 きゅう ありがとうございます! 駐車場を予約するという頭がありませんでした。 調べてみたら意外とありますね! 不慣れな都会かつ子連れで駐車場を探し回るのだけは避けたかったので助かります! ありがとうございました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅう
ありがとうございます!
駐車場を予約するという頭がありませんでした。
調べてみたら意外とありますね!
不慣れな都会かつ子連れで駐車場を探し回るのだけは避けたかったので助かります!
ありがとうございました!