子育て・グッズ よだれかけが少し臭うので、熱湯で消毒しようと思うのですが熱湯だけで… よだれかけが少し臭うので、 熱湯で消毒しようと思うのですが 熱湯だけで大丈夫でしょうか? ハイターなどでつけた方がいいですか? また夜やって次の日の朝に干すのは 効果なくなってしまいますか😭?? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 よだれかけ 夫 熱 こきんちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント にこ 私は汚れや匂いものは、ハイターや洗剤にをお湯で溶かしてその中に数時間つけておきます! 朝起きたら軽く流して洗濯機で回します!匂いもなく汚れも落ちてますよ! 7月10日 こきんちゃん ありがとうございます😭💗 さっき熱湯にハイターいれて つけ置きしておきました!! 朝流して洗濯します! 7月10日 にこ 明日も育児頑張りましょう! 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
ありがとうございます😭💗
さっき熱湯にハイターいれて
つけ置きしておきました!!
朝流して洗濯します!
にこ
明日も育児頑張りましょう!