いちご
ちなみにおいくらですか?❤️

にくまんナース
私も出産手当金を今からまっています(;_;)いくら入ったか差し支えなければ教えてくださいませ

年子ママ
給料によってかなり差が出てくると思いますが、私は接客業をしていて出産手当金は50万近く入っていました😌

ぽんちゃん
よかったですね♡
私も今待ってる人です!🙋♂️

あ
同じでーす😊👍🏻
3月半ばに出産、6月に入りました(^^)
口座残高見てビックリしませんでした⁉️
貯金いいですね✨
うちは生活費に消えます〜😭
いちご
ちなみにおいくらですか?❤️
にくまんナース
私も出産手当金を今からまっています(;_;)いくら入ったか差し支えなければ教えてくださいませ
年子ママ
給料によってかなり差が出てくると思いますが、私は接客業をしていて出産手当金は50万近く入っていました😌
ぽんちゃん
よかったですね♡
私も今待ってる人です!🙋♂️
あ
同じでーす😊👍🏻
3月半ばに出産、6月に入りました(^^)
口座残高見てビックリしませんでした⁉️
貯金いいですね✨
うちは生活費に消えます〜😭
「貯金」に関する質問
皆さんの生活を知りたいですm(_ _)m ・正社員、パート、フルタイム、時短、勤務時間を教えてほしいです! ・どんな職種ですか? ・年収はおいくらですか? ・今後もその働き方をしますか? ・差し支えなければ世帯年収も…
生活費が毎月カツカツなんですが、よく分からないので見てもらえないでしょうか。 大人2人、小学生2人 住宅ローン・管理費・修繕費120000 生命保険2人3000 医療保険3人6000 食費.雑費90000 電気水道30000 Wi-Fi・携帯3…
0円夫の家庭ありますか? うちがそうなんですが 旦那は家庭にお金入れません。 休日遊びに行ったり、外食する時は出してくれるけど 家賃から光熱費やら携帯代やら 全て私が払ってます。 私が専門職なのでそれなりにお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント