※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アロハ
家族・旦那

二人目授かってから旦那に触られるの嫌でしょがない 下の子と私は違う…

二人目授かってから旦那に触られるの嫌でしょがない 下の子と私は違う部屋で寝てたら旦那が処理して欲しくてくるけど嫌でしょうがない 旦那が入って来ないように鍵でもかけたいくらいです😣

コメント

もも

すごい嫌なんですね(笑)
結構聞きます
妊娠すると旦那さんといるの嫌とか触られるの嫌とか
鍵……(笑)

• アロハ

アロハ

旦那の相手するのが一番疲れる😣💦⤵️こっちは寝てるのに自分が寝れないのと処理して欲しいからってわざわざくるし 本当うんざりやは 自分で何とかしろって

• 7月9日
子鉄の母みーすけ

私だったら、処理して欲しくて寄って来るなんて気持ち悪いと思ってしまう(><)

• アロハ

アロハ

ですよね 私も気持ち悪くてしょうがない❗でっやらなかったら機嫌悪くなるし 本当面倒せっ

• 7月9日
lemon

えー。わざわざ来るの?無理です笑笑
無理!!!って言ってるからうちのは自分で処理してますよ〜〜

• アロハ

アロハ

私も嫌って言ってるのに毎回くるし
    旦那が部屋に入って来ると嫌でしょうがない しかも身体触られる嫌でガードしてしまうは(笑)

• 7月9日
まま

わたしも無理です!拒否したら喧嘩になりました笑笑

• アロハ

アロハ

ですよね~今は育児で大変やのに旦那の相手したくないって 本当無理やは~寝てるのに旦那のあれ出してさせようとしてたし 嫌で拒否したらスネルしガキかって

• 7月9日
4kidsmama

分かりますー!
私もほんと嫌で自分でAVでも見て勝手にして!って言うのにAVはやだ!って言うんでほんとうんざりしてます😭
手繋いだり抱き合ったりくらいなまだ良いんですけどね、、、、、
なので一緒のベッドで寝るのも無理です(笑)

• アロハ

アロハ

私もそれ❗胸とか論外❗きやすく触るなって てか本間性欲強くてキモい

• 7月9日