コメント
Yu*
私も娘が9ヶ月の頃、生理がきました!しかし先月は来なくて心配していたら今月は来ました🙌
最初は不順なことが多いと助産師さんにも言われていましたが本当だったんだなぁと思っていたところです☺️
めぇみ
私も二人目ほしいんですか全然生理来ないので1歳になったら卒乳する予定です。で、その相談をしに母乳外来に行ったらおっぽい卒業して半年たっても生理来なかったら病院に来てねって言われましたよ☆私は早く二人目ほしいので半年たっても来なかったら速攻いきます
-
みーちゃんママ
同じ月齢ですね♡ あたしは10ヶ月半ぐらいで、卒乳しました!→生理も再開したし、妊活に向けてのつもりが、意外と生理不安定で、、、泣
めぇみさんも早く生理再開しますように♡!!- 7月9日
ぷーちゃん
私は卒乳は11ヶ月ぐらいで、産後一年少し前ぐらいに初めて生理が来て、60日あいたり45日あいたり超生理不順でした。最近ようやく周期は長めですが安定して来ました。笑
何か問題があるのかと思い病院に行きましたが、よくあることですよ〜と言われて終わりました☺️
-
みーちゃんママ
ありがとうございます!そうなんですね!やはり、よくある事なんですね、、、そんな状況でも妊活できるんですかね(´・ω・`)周期が安定しないとだめなのかな。周期バラバラやとタイミングもわからないですよね笑
- 7月9日
aym
産後3ヶ月で生理が来て、今年の2月で止まりました😭
二人目希望だったので、先日病院へ行き、生理を起こす薬をもらって服用しましたよ😊1週間ほど飲んで、数日後に来ました😊
来たら来たでめんどくさいですが、、、、来なくても心配になりますよね😵笑
-
みーちゃんママ
ありがとうございます!
すぐにきても、また止まっちゃったりするんですね(´・ω・`)
このまま全然来なかったら病院に行ってみます!ほんとに、来なくても心配ですね。笑- 7月10日
みーちゃんママ
ありがとうございます!
そうなんですね!!普通に戻るには、少し時間がかかるんですね!もう少し様子みてみます!