その他の疑問 私の妊娠がわかってから縁を切った友達がいていままでタイムラインとか… 私の妊娠がわかってから縁を切った友達がいていままでタイムラインとか表示されなかったのに今日からなぜかいきなり表示されるようになりました。 私はとくにその子のラインをブロックしてるわけじゃないんですけど、むこうは多分ブロックしてたと思います。ブロック解除されたらタイムラインて表示されるようになるんですか? なんとなく気になって… 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 妊娠 友達 りんこ(8歳) コメント ゆず タイムラインはブロックとか関係なく、非表示にしたり出来ますよ! それなのではないでしょうか。 7月9日 りんこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!よくわからなかったもので💦 ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!よくわからなかったもので💦
ありがとうございます!