子育て・グッズ 完ミに移行中で、もう5日母乳あげてません。おっぱいがカチカチではない… 完ミに移行中で、もう5日母乳あげてません。 おっぱいがカチカチではないのですが、母乳が少したまった感じがずっとあり、少し硬いです。 少しずつ搾乳してたのですが、少し授乳しても大丈夫でしょうか。 もう5日もあげてないので、搾乳でしのいだ方がいいでしょうか。 少しでも飲んでもらったら、スッキリするかな、と思いまして😓 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 2 母乳 授乳 搾乳 夫 おっぱい 完ミ シンバ(7歳) コメント soyo せっかく5日も飲ませずにやってきたなら、頑張って搾乳したほうがいい気がします😣 7月9日 シンバ やっぱりそうですよね😭 搾乳にしておきますっ😅 ありがとうございます‼️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンバ
やっぱりそうですよね😭
搾乳にしておきますっ😅
ありがとうございます‼️