コメント
はじめてのママリ🔰
特に問題ないですよ☺️
私の娘もお昼寝あまりしない子ですが、たまにぐっと3時間通して寝ることあります!
はじめてのママリ🔰
特に問題ないですよ☺️
私の娘もお昼寝あまりしない子ですが、たまにぐっと3時間通して寝ることあります!
「授乳」に関する質問
喧嘩する前 私 下の子の授乳、オムツ替え、お風呂上がりの仕上げ、夜のワンオペ、 上の子のお着替え、おふろ入れ、寝かしつけ。 旦那 上の子の保育園送り迎え、下の子の風呂入れ。 洗濯は一緒に干したりたたんだり。 …
ママ友の家に行くのに、飲み物を持参したいのですが何持ってきてもらえたら嬉しいですか? 相手のママさんは2人目がいるので授乳してる可能性あります! 他のママがお菓子や食べ物は持ってくるので、飲み物限定の案でお願…
今日自転車に乗っていて ブラのサイズが合っていないのか いつも以上に胸の揺れが強く 現在おっぱい全体が痛みます😖 胸はAカップないくらいなので 全然大きくはないのですが💦 クーパー靭帯がさらに切れているかもと不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フィリーネ
ありがとうございます!
そういう日も、いつもの時間に寝かせますか?
寝ますかね?
はじめてのママリ🔰
ネントレとかあまりしてなくて💦
寝そうだったら挑戦しますが、寝ない時は寝ないので諦めてます笑
フィリーネ
確かに機嫌良ければ無理に寝かせる必要ないですね!
ありがとうございます!