コメント
あやこ
次女が公済病院にかかっています😀基本的に電話予約ではなくて、来た人から順番に受付して呼ばれる感じです。かなり待ちますので、覚悟して行った方がいいです😅私は1時間〜1時間半程いつも待ちます😅
あやこ
受付機にカードを入れると、小児科が選択できるようになっていると思うので、そこで受付票を発行して、窓口で保険証等を確認されて、小児科に行く流れです👌
かなり待つので、早めに行った方がいいと思います!そして一般診療は午前中のみだったと思います!午後は検診や予防接種のみだったような🤔
-
むーち
あ!小児科で診察券作ったからそうですよね🤦🏼♀️💦
ありがとうございます🙇♀️助かりました🙇♀️🙇♀️
今ホームページみたところ、午前中だけでした>_<
寝坊しないでがんばります!!- 7月9日
-
あやこ
気をつけて行って来て下さい☺️
- 7月9日
-
むーち
ありがとうございます🙇♀️💜
- 7月9日
トーマス🚂💕
新生児ですか?
新生児だと優先して早く呼んでくれますよ\( ˆoˆ )/私も新生児でいったら30分も待たずに先に呼ばれました!
-
むーち
コメントありがとうございます!
はい!新生児です!!
ほんとですか!それは嬉しい😭😭
授乳の時間とかぶらないように、、!と思っていたのでありがたいです😭- 7月9日
-
トーマス🚂💕
小児科の隣に授乳室もあるので大丈夫ですよ\( ˆoˆ )/娘ちゃんはやくよくなりますように♡
- 7月9日
-
むーち
そうなんですね👀
知らなかったです!ありがとうございます!!
うわあ嬉しいです😭
ありがとうございます😭💜- 7月9日
むーち
コメントありがとうございます!
なんと!結構待つんですね🤦🏼♀️💦
お聞きしたいんですが、初診だと下の受付機みたいなので受付しないで
直で小児科で受付って感じになるのでしょうか?>_<