コメント
退会ユーザー
バスマット敷いて下に寝転がして洗うのはどうですか??それなら落とす心配もないですし、これから立っちした時にひっくり返りの予防でマットはずっと使えますよ😊
退会ユーザー
バスマット敷いて下に寝転がして洗うのはどうですか??それなら落とす心配もないですし、これから立っちした時にひっくり返りの予防でマットはずっと使えますよ😊
「うつ伏せ」に関する質問
生後7ヶ月半です。 お座りもまだで、ずり這いもまだです。 お尻フリフリをして2週間が経ちました。 相変わらず進む気配はなさそうで、飛行機ポーズの激しいバージョンをよくやっています。後は顔面をマットとかに擦り付け…
生後6ヶ月の息子がいるのですが、電気への執着がすごいです。 抱っこ紐をしてスーパーやショッピングモールに行くと 仰け反って天井の電気を見ようとします。 また、部屋の中でもうつ伏せをしてる時や膝の上に乗せてても…
37週です。 胃のみぞおちと右側と腰の上あたりが痛み、眠れません。 最初いのみぞおちあたりがいたく、肋骨がえぐられる感じで圧迫されて、ずっと気持ち悪い吐き気?と戦い、横になるとえぐられる痛みがあったので、座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
なるほど!
バスマットあるので明日試してみます!!