コメント

退会ユーザー
バスマット敷いて下に寝転がして洗うのはどうですか??それなら落とす心配もないですし、これから立っちした時にひっくり返りの予防でマットはずっと使えますよ😊
退会ユーザー
バスマット敷いて下に寝転がして洗うのはどうですか??それなら落とす心配もないですし、これから立っちした時にひっくり返りの予防でマットはずっと使えますよ😊
「うつ伏せ」に関する質問
数日前に初めて寝返りをしたのですが、それからというもの仰向けにさせてもほんの数秒後にすぐうつ伏せになったり、お昼寝の時もうつ伏せ寝してます。 特に仰向けにさせないでそのまま寝かせてていいものでしょうか…。 …
生後3ヶ月です。気になることがあります…。実体験やいま同じ月齢くらいの方色々教えてください😭 ①あやして笑う時は笑うのですが、ネットでみる3ヶ月の子より確実に少ないと思います。なにで笑ったかわからないときも多…
生後4ヶ月です うつ伏せの時に特になんですが、最近めちゃくちゃむせます、、、 ヨダレが多くてむせてるんでしょうか? 縦抱きしてる時はコホコホしないんですが、仰向けの時やうつ伏せの時だけ咳します それとも病院いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
なるほど!
バスマットあるので明日試してみます!!