コメント

つー
私はパニック障害です。
夕方になるとっていうのは夜になにか不安要素があるからですね>_<
私は1番ひどい時期は仕事行く前になるとそうなってました!電車がこわかったので。
病院は行ってますか?
つー
私はパニック障害です。
夕方になるとっていうのは夜になにか不安要素があるからですね>_<
私は1番ひどい時期は仕事行く前になるとそうなってました!電車がこわかったので。
病院は行ってますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に知的障害やダウン症の方の事はなんて教えてますか?🥲 ⚠️読んでいて不快になるかもしれないです 私の親は差別的な方で 障害者は何されるか分からないから近づくなと言われてきました🥲 小学生の時善し悪しも分から…
みなさんの小学は小学生のペア活動ありますか? 違う学年のペアと活動することです。 うちの子の学校はありまして、今年度のペアの子が全然合わないみたいで毎月その活動の日は疲れています。 うちの子は低学年なので上の…
友達と話してて夫のことを「嫌いだわー」と言われるの辛くないですか? 友達と夫は面識はないです。 愚痴とかではなくてあったことを話してただけで、特に私はなんとも思ってないことなんですが、友達からしたらありえな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡mrka♡
コメントありがとうございます!
なぜかわからないんです。
夕方不安になって夜10時くらいなると落ち着いてきます。
最近は大丈夫やったのに、再発してからひどいです。
しかも再発した時間が朝方だったのでそんな時間に発作おきたことなかったからショックでした。
今はメイラックス1日2回
頓服でソラナックスです。
妊娠してから一回ソラナックスだけにしたら悪化しました