こま
友達が来る時は子供の二階の部屋で遊んでいます😊
家では普段遊ぶのは二階の部屋が多く、テレビは二階に置いてないのでリビングに来てます。
高学年です。勉強はリビングなど私の近くの1階でしてます😉
こま
友達が来る時は子供の二階の部屋で遊んでいます😊
家では普段遊ぶのは二階の部屋が多く、テレビは二階に置いてないのでリビングに来てます。
高学年です。勉強はリビングなど私の近くの1階でしてます😉
「友達」に関する質問
朝起きたらすぐ外いきたがる子いますか? 3歳です。 近所にお友達に会える公園があり、そこに行き、 ◯◯ちゃんくるかな?と言ってます 7時台とかだし誰も来ません。 私はわかんない。と言うしかなくて ただ公園でぼーと…
嫌われたのにわたしのことを詮索するママ友 今年長なのですが 幼稚園前に仲良くなったAがいます けどその人は幼稚園に入る前に嫌われて疎遠になりました。 けど幼稚園で会えば話したりしてました。 けど基本わたしも話…
ASDグレーの娘がいます。 娘は再婚相手の子どもで6歳、事実婚なので籍は入れてません。 年明けて私の持ち家に引っ越してきて同居から約8ヶ月です。 お勉強はできる、けどお友達付き合いがや癇癪がどうしてもコントロール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント