子育て・グッズ ママ友宅でのオムツ替えについてです😊家ではいつもメリーにつかまり立ち… ママ友宅でのオムツ替えについてです😊 家ではいつもメリーにつかまり立ちさせて交換しているのですが、ママ友宅ではどのように交換すればいいでしょうか? 寝かせると動き回るし、私の肩につかまり立ちさせてもすぐ座り込んでしまって上手くいきません😂 同じような方、アドバイスお願いします!! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 3 ママ友 メリー つかまり立ち オムツ替え のぐ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント YU0123 下にシートを引いて机や壁に立たせ変えてましたよ〜(^^) 7月9日 のぐ コメントありがとうございます! 私もそれがいいかなと思ったのですが、食卓用の椅子しかないのでちょっとあれかなと思いまして、、😅 壁チャレンジしてみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐ
コメントありがとうございます!
私もそれがいいかなと思ったのですが、食卓用の椅子しかないのでちょっとあれかなと思いまして、、😅
壁チャレンジしてみます!