コメント

なる
副業でメルカリに商品を出品して代行で売るやつがあるのでそういうやつのかな?と思います!
なる
副業でメルカリに商品を出品して代行で売るやつがあるのでそういうやつのかな?と思います!
「メルカリ」に関する質問
メルカリのオークションで購入しましたが気付いてないのかメッセージがありません。 27日夜に落札、支払い済み 発送は2~3日とあるので今晩待ってコメントなければ明日の朝に連絡していいのですか? 急ぎではないけど早く届…
去年の秋買った息子のサッカーシューズ、もう辞めたから 売ろーと思ってオフハウス持ってきたけど 使ったの10回未満(外用は1回)で各200円🤣 外用のは裏が多少汚れてるけど全然美品。 そしてちゃんとUMBROのやつね🤣 さす…
100均に双眼鏡のストラップになりそうなものって売っていますか? メルカリで双眼鏡を買ったのですが、ストラップだけ紛失したみたいで付属していません。 こんな感じで使ってるよー!など、画像を付けてくださるとイメー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちさ
早速のご回答ありがとうございますm(_ _)m
怪しくは無いんですね!!
安心しました(*^^*)
なる
怪しくはないですよ!でも私前にそれで失敗して
頼んだものと違うものが来たので交換の依頼したのに音沙汰無しでメルカリに問い合せて返金と商品はそのまま貰っていいとなりました😓
やはり所詮副業なのか対応悪かったです😓
ちさ
そうだったのですね!
副業だとそうなるのでしょうかね😓
もし、今回対応悪かったらメルカリに通報してやります🤔
プロフによると子育て中との事なので、対応は遅い時もありますが、、
今のところ、なんなりとお申し付けくださいという感じなので様子見てみます。