コメント

チポリ
私もめちゃ痒いですー😱
かさぶたになってるから寝てる時に血が出るほどかいたのでしょう😂
後私はお腹のへそあたりに来るパンツのゴムも痛痒くてかきまくってます!!
明日検診だからおかしなひっかき傷あるけど…と思われるかな😂

mom
かきまくったら妊娠戦がバッキバキに入りましたのでかかないでくださいね!
-
みか
えええ、、怖すぎます…気をつけます!
- 7月9日
チポリ
私もめちゃ痒いですー😱
かさぶたになってるから寝てる時に血が出るほどかいたのでしょう😂
後私はお腹のへそあたりに来るパンツのゴムも痛痒くてかきまくってます!!
明日検診だからおかしなひっかき傷あるけど…と思われるかな😂
mom
かきまくったら妊娠戦がバッキバキに入りましたのでかかないでくださいね!
みか
えええ、、怖すぎます…気をつけます!
「症状」に関する質問
子どもが中耳炎で鼻づまりで寝れないようなのですが、寝かしつけて1時間半もしてないのにギャン泣きで起きてきました。 もう絶望です、、 こちはら昨日も仕事休み朝から病院行ったのに、家ではいつも以上にご飯食べない…
いつもより生理の量がすごく減る月ってありますか? 平均29日周期で毎月同じような経血量なのですが 先月の出血がおりものに血が混ざってたり、軽い日用のナプキンで昼間平気なぐらいの血の量で、鮮血になったり茶色い血…
3歳の息子が今月9日夕方頃から高熱、咳、鼻水の症状で鼻水は良くなってきたけど、まだ咳は出るし、熱も少し下がってきたと思いきや、また高熱出ました😭 本人めちゃ元気。何回か小児科通ってるけど毎回風邪が長引いてるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
ですよね( ; ; )
私も明日検診ですw
お腹とかも引っかき傷が何箇所かww
痒すぎてどうして良いかわからないですw
チポリ
ちなみにかきすぎて、ヘソ下妊娠線できました。
見えてなかったのでうかつでした。。
みか
えええええ!本当ですか…それは、最悪すぎます…まだ私妊娠線出来てないので保湿しっかりしたいですけど、なんか塗った後のベトベト感が不快ですw最近あせもかくので💦
チポリ
私も塗った後さらに痒くて、、服をすぐ着るのやめて塗った後丸出しで自然乾燥させてます!
みか
なるほど!私もそうしてみます!