サプリ・健康 子供がヘルパンギーナにかかり、私も溶連菌と診断されました。感染症が2日ずれで発症することはあるのでしょうか。感染経路は室内型遊び場です。 子供が先週末にヘルパンギーナを患い、 私が昨日溶連菌と診断されました😭 私はのどが5日くらい腫れてて昨日熱が出まして 娘はずっと熱が下がらずに両瞼が腫れたり蕁麻疹ができたり… 症状がにてるから溶連菌かもしれないってかかりつけ医に言われたんですが そんな感染症に2日ずれでかかることってあるんですか😭😭😂 思い当たる感染経路はめちゃくちゃ人が多かった室内型遊び場です😭 最終更新:7月11日 お気に入り 症状 遊び 熱 ヘルパンギーナ 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 2つかかることあると思います😭 うちの子は溶連菌と手足口でしたが、、💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あるあるなんですね😭 ただ治りかけがつづいてきついって言ってるだけだと思ってましたが多分違うぽいですね😭😭 なんか色々病気あるけど症状がほぼ似ててわかんないですよね💦 7月11日 ママリ 溶連菌は抗生剤飲まないと熱下がらなかったです😭 お大事にしてください😭😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 早く連れて行ってあげたいと思います🫶 ありがとうございます😭🩵 7月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるあるなんですね😭
ただ治りかけがつづいてきついって言ってるだけだと思ってましたが多分違うぽいですね😭😭
なんか色々病気あるけど症状がほぼ似ててわかんないですよね💦
ママリ
溶連菌は抗生剤飲まないと熱下がらなかったです😭
お大事にしてください😭😭
はじめてのママリ🔰
早く連れて行ってあげたいと思います🫶
ありがとうございます😭🩵