コメント
退会ユーザー
きゅうりとかもダメですかね?
さっぱりしているので、私は良く食べてました。あと、ルイボスティーとかは厳しいですかね?💦💦
こちゃん(27)
悪阻中であれば食べれるものを食べたらいいと思いますよ(^^)
私事ですが27週目で双子妊娠中なのですが次の健診で体重増加がなければ管理入院と言われてます。
胃の圧迫が半端なくてちょこちょこ食べをしていますが、栄養指導でお茶漬けを薦められました!
食べられない時は食べられるものを食べるのが栄養だと言われましたよ(^^)
-
すちゃん
そうなんですか!?
大丈夫ですかね…😭😭
食べれないのも少し辛いですよね…。
ありがとうございます😭- 7月9日
青椒肉絲
私の場合ですが…
りんご
ゼリー
グレープフルーツジュース
トマト
サイダー
パイナップル
ものすごく果糖が気になりましたが、気持ち悪くてこれしか口にできませんでした😭
だけど、先生には今は食べれるものを食べて良いと言われましたよ🎶
-
すちゃん
そうなんですね😳😳
やっぱり果物はいいですね🍊
参考になります!
ありがとうございます🧐❤️- 7月9日
ゆゆ
私も梅干しとかお茶漬けハマりました!ふりかけご飯とか昆布の佃煮とか食べてます!ベーコンとかミートボールもすきになりました!
馬鹿みたいな量食べてなければ大丈夫と思います💗
私も塩分多いものすきになりましたが量気をつけて太ってはないので特に先生からも何も言われてませんよ!
きりん
私も16週くらいまでつわりもあるし、食べたいものや食べられるものもコロコロ変わってご飯は適当でした。梅干し食べまくってる週とかありました(笑)
でも食べられるものを食べて、水分もとれているならあまり神経質にならなくてもいいんじゃないかなと思います。
つわりが終わってから、検診で1度尿がひっかかり塩分とりすぎないでね、と指導されましたが、初期には何にも言われませんでした!!
すちゃん
きゅうりは食べれなくなっちゃって…😭😭
ルイボスティーは初めて聞きました!!
ちょっと試してみようと思います♬
退会ユーザー
そうだったんですね😭😭💦💦💦
ルイボスティーは妊婦さんに良い飲み物なので、オススメですよ。ノンカフェインだし、貧血予防とかにもなりますし☺️カルディで売ってるのを私は飲んでます。ぜひ、試してみてください!
すちゃん
わかりました!!
教えていただきありがとうございます😭💕
早速頼んで見ます😆👍