病院で妊娠が双子だと分かり、驚きと感動。流産の悲しみを乗り越え、成長を祈る。友人の双子出産が影響か。ありがたいけどビックリ。順調に育ってほしい。
先週、病院に行き妊娠を確認!まだ4週だったし、9月に初期流産したばかりだったので、1週間後に来て、と言われ、今日病院に行くと、いつもよりエコーを見てる時間が長く、そんな時は大体流産の予兆がある時で、またかぁ(ー ー;)と思ってると、先生が
「○○さん!なんと!双子ちゃん‼︎」
えーーー‼︎‼︎予想外すぎてビックリ‼︎( ̄O ̄;)
家系に双子いないし、思わず、なんでぇ⁉︎って言っちゃった(笑)
エコーを見せてもらったらちゃんとふたつの袋に丸いものが一つずつ!双子のエコー初めて見てちょっと感動‼︎
今いる二人の子供が男のコと女のコなので3人目はあまり考えていなかったけど、9月に流産してしまって、やっぱり悲しかったので、また赤ちゃんが来てくれたら嬉しいなぁ❤︎ぐらいにしか思ってなかったのでまさかの双子ちゃんちゃんに、ただただビックリ!
一緒に勤めていた人が3月に双子ちゃんを出産したので、双子菌を頂いちゃったのかな(笑)
でもまだ5週なので、順調に成長する事を祈るばかりです❤︎
- e-chan(8歳, 8歳, 12歳, 15歳)
コメント

NACHAN♡
おめでとうございます!♡
双子ちゃん凄いです!!
私も6月に流産して
また授かる事ができました!!
赤ちゃん信じましょうー(*´ェ`*)

よぴ123
おめでとうございます。
私も流産後の妊娠で双子でした。とりに帰った忘れ物が兄弟だったのかなと勝手に思ってます。
二人の子育ての中、双子の妊娠大変だと思いますが、順調に成長しますように。
-
e-chan
ありがとうございます(^ ^)
私もそんな風に考えてました!
私が心配なのは子供が二人とも春に入学、入園なので、それに出れるかどうかσ(^_^;)
なるべく入院はしないで出産を迎えたいですね!- 11月25日

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
おめでとうございます(≧∇≦)
もしよかったら双子ちゃんのエコー見せてください(^-^)/
-
e-chan
ありがとうございます(^ ^)
豚の鼻みたいな形になってますよ(笑)- 11月25日
-
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
わー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
双子ちゃん〜♡
これから元気に育ってママを困らせるのかな(笑)
本当によかったですね(^з^)-☆- 11月25日
e-chan
NACHAN♡さんもおめでとうございます❤︎
そうですね!信じましょう!
もう安産のお守りも買ってきちゃったし(^ ^)
双子ちゃんに戸惑いはあるけど、幸せなことですよね❤︎
NACHAN♡
ありがとうございます♡
そうですよね!
でも一気に兄弟増え
賑やかになりますね(*´ェ`*)