コメント
母娘でキティラー
昨年花火大会デビューさせまして、その時は帰ってからシャワーして寝かせましたね(^^)
ゆーの
行くとしたら帰ってからシャワーだけささっと入れちゃいます!!
花火大会前に入れても汗かなりかくとおもうので😭😭
-
ほのか
ありがとうございます😳❗️❗️
花火大会行く時いつも何時頃帰宅してますか??- 7月9日
-
ゆーの
花火大会は年に1回2回あるか無いかなので最後までいます!!
せっかく行ったのに早めに帰るのはもったいないし、どっちにしろ混むので💦
ただ、ぐずったり疲れてたりあまりにも暑すぎてどうしようもない場合は様子見て帰りますかね!!
子供次第って感じです☺️
ほのかさんのお子さんはもう2歳のようなので楽しんでくれるようなら私だったら最後までいます😋- 7月9日
-
ほのか
ありがとうございます❗️✨
- 7月9日
pata
行く前にシャワー浴びせて、帰ってきて寝てしまってたらそのまま寝かします😴次の日の朝シャワーさせます!
帰ってきてまだ起きてたらシャワーもう一度浴びます😆
-
ほのか
ありがとうございます☺️
- 7月9日
りっち
去年連れて行ったら、帰りの車でそのまま寝てしまいました。
花火やお祭りだと、なんとなく、ベタベタしてそうなイメージなので、帰ってからお風呂が、理想です(。-_-。)
が、きっと無理なので、寝るときに軽く身体拭いて、翌朝シャワー浴びせたり、プールいれるか、お風呂にします!
-
ほのか
ありがとうございます✨
- 7月9日
美波
去年はお風呂に入ってからいきました😃湯冷めしないように早い時間に入れました。
汗だくになったりしてなかったらその日はお風呂お休みでもいいかなぁとも思います。
-
ほのか
それもいいですね✨ありがとうございます❗️
- 7月9日
hana
湯冷めするし、汗かくと思うので帰ってきてから入れますかね(´ω`)
-
ほのか
ありがとうございます✨
- 7月9日
ほのか
湯冷めしますよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
今年から花火大会デビューさせようと思ってました!何時頃帰宅しました?
母娘でキティラー
行った花火大会が大阪でトップクラスのもので花火大会そのものは9時頃に終わったのですが帰宅できたのは10時半は超えてたと思います。
ほのか
お子さん寝てしまわなかったですか?💦
母娘でキティラー
バギーで寝ちゃいましたね💦💦
今年も同じ花火大会行くつもりですがバギーは持って行かないつもりなのでいろいろ考えなくちゃなと思ってますよ。
ほのか
ありがとうございます❗️✨