ママリ🔰
排水溝に水が流れないように蓋をして、オキシ漬けしてその後軽く擦れば石鹸カスなどの汚れなら簡単に落ちます😄
ママリ🔰
排水溝に水が流れないように蓋をして、オキシ漬けしてその後軽く擦れば石鹸カスなどの汚れなら簡単に落ちます😄
「住まい」に関する質問
家の道路を挟んで斜め裏の家について これは私が気にしすぎなだけか相談です。 5.6年前に新築で引っ越してきた30代の夫婦についてです。 ・まず引っ越してきた当初、恐らく窓を閉め忘れていたようで夜22時くらいまでご…
引っ越すため断捨離中です 子供がまだよちよちの頃アンパンマンミュージアムで作った 名前入りリュック…捨てられない😭 でも次の家は、本当に狭いから思いっきり断捨離しないといけません!!! 捨てる勇気を〜!ください…
離婚を機に築50年の戸建てに引っ越す予定です。 私、子供2人、犬で住むのですが、虫がたくさん出そうで心配になってきました😂今は築12年のマンションです。売却にあたり、引越しします。子供の中学校校区、犬を飼っている…
住まい人気の質問ランキング
コメント