ママリ
こんにちは(*´-`)うちの子は1歳過ぎてからでしたよ🌸
1歳半までによちよち歩けたらいいみたいなので焦らなくて大丈夫だと思います(*^ω^*)

みは
医者じゃないので大丈夫とは言い切れませんが、療育をすすめられる子は1歳の誕生日に、つかまり立ちどころかお座りもできず、ズリバイでほんの少し進むくらいしかできない子がほとんどです。
うちの子も10か月検診でお座りできなくて引っ掛かりましたが、その後はめきめき成長して1歳2か月から歩いてます。
ママリ
こんにちは(*´-`)うちの子は1歳過ぎてからでしたよ🌸
1歳半までによちよち歩けたらいいみたいなので焦らなくて大丈夫だと思います(*^ω^*)
みは
医者じゃないので大丈夫とは言い切れませんが、療育をすすめられる子は1歳の誕生日に、つかまり立ちどころかお座りもできず、ズリバイでほんの少し進むくらいしかできない子がほとんどです。
うちの子も10か月検診でお座りできなくて引っ掛かりましたが、その後はめきめき成長して1歳2か月から歩いてます。
「ハイハイ」に関する質問
皆さん子どもが産まれてから、愛猫はどうしていますか? 元々ゲージ飼いだったため(外出時のみゲージ)、 必要な場合に応じてゲージに入れる予定です。 ですが、愛猫も我が子のように愛しているので、 子どもはベビーベッ…
おむつについていま掴まり立ち伝い歩きはできます おむつの種類が寝返りからはいはい か たっちで 寝返りからハイハイだとmサイズキツくなってきました 掴まり立ち、伝い歩きでもまだ寝返りハイハイの方がいいんですかね?
ハイハイが始まって色々不安です。 リビングと併設された小上がりの畳コーナーで遊ばせてましたが、他にも動き回りたいかなと。 小上がりのため落下も心配。 キッチンの入り口、廊下の引き戸も対策したいのですが全部ふさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント