※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

一人目の出産は切開も避けもせず、縫う必要もなかった。二人目で心配したが、先生に「ヘーキ」と言われ安心。陣痛の痛みはわからないが、体重が心配。

一人目の時切開もしなかったし避けもしなかったから縫わなかったけど二人目でもしかしたら…っておもってこわかったけど先生に聞いたら、一人目できらないで避けなかったならヘーキだよ言われたからよかった💦でも陣痛で痛さはわからないらしいけど怖い😭それと一人目3562グラムだったからそれ以上だったら…恐怖笑笑

コメント

刹那

私もです!1人目の時は傷もなく産めましたが、2人目も大丈夫か不安σ(^_^;)
人によっては縫う時が一番痛かったって話をきくので凄くビクビクしてます…

• りん

りん

一人目できらなければ大丈夫言ってましたよ(o^^o)伸び縮みするよー大丈夫よ!って!

• 7月9日
  • 刹那

刹那

先生の言葉を信じます!!
    お互いもう少し頑張りましょうね^ ^

• 7月9日