妊活 今日で高温期13日目になります!フライングしようとおもうのですが、朝一… 今日で高温期13日目になります!フライングしようとおもうのですが、朝一のほうがいいのでしょうか😅 最終更新:2018年7月9日 お気に入り フライング 高温期13日目 ゆき コメント いつき いつでも大丈夫ですよ! 朝の方が良いと なってますが 極端に尿が薄いとかで なければ 反応すると思います! 7月9日 ゆき いつでもだいなのですね😊 今日仕事終わりに検査薬買って試してみようと思いますっ!! 7月9日 ゆき 日本語になってなかったです😭 いつでも大丈夫なのですね😊 今日仕事終わりに検査薬買って試してみようと思いますっ!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
いつでもだいなのですね😊
今日仕事終わりに検査薬買って試してみようと思いますっ!!
ゆき
日本語になってなかったです😭
いつでも大丈夫なのですね😊
今日仕事終わりに検査薬買って試してみようと思いますっ!!